もうすぐFacebookのルールが変わります!それは彼のソーシャルネットワークが超過したからではありません20億人のユーザーマーク・ザッカーバーグはその栄誉に安住しているが、それは全く逆だ。プラットフォームをより魅力的でポジティブなものにするために、大手企業は次のことを決定しました。サイトのアルゴリズムを変更する

友達が増えれば情報は減る

したがって、新しい Facebook アルゴリズムは有利です家族や友人との交流, そのため、あなたの愛する人からの投稿がさらに表示されるようになります。情報は、そのエンゲージメント、つまりネットワーク ユーザーによる受け取り状況に応じて、いくぶん二の次になります。投稿を操作すればするほど (クリック、コメント、いいね、共有など)、他の人にその投稿が表示される可能性が高くなります。

マーク・ザッカーバーグによれば、この再設計はより良い Facebook エクスペリエンスを提供することを目的としている。つまり、たとえこのソーシャル ネットワークに費やす時間が減ったとしても、そこから得られるものはより良い付加価値を持つことになるだろう。この決定は、厳しい告発Facebookの元従業員らは同社が社会構造を破壊したと批判したが、アメリカ選挙中のロシア介入スキャンダルあるいはウェブサイトの急増バズ疑わしい慣行で。

ご存知のように、FrAndroid はツイッターでYouTube でスナップチャットでインスタグラムでDiscord上でそして私たちも持っていますフォーラムこれにより、お互いにコミュニケーションを取り、助けを求めることができます。しかし、私たちもそうですFacebookで。重要な情報を見逃したくない場合はどうすればよいでしょうか?まず、下の図に示すように、サブスクリプション メニューで通知を有効にしてください。

デスクトップ版でもモバイル版でも、これらの機能は同じ名前です。

明らかに、この操作は関心のあるすべてのページにも適用されます。これにより、関心のあるニュースを常に最新の状態に保ち、ニュース フィードをさらにカスタマイズできるようになります。したがって、それぞれのインタラクションには重みがあり、お気に入りのコンテンツへの可視性が提供されます。

の上私たちのFacebookページ、定期的に参加する機会があります。いいえ、生きていますでは、編集部に届くすべてのスマートフォンやお気に入りのゲームを紹介し、時事問題に関する最新情報を提供することもあります。さらに、私たちはこの分野で皆さんのためにすぐにいくつかの新しいことを準備しています...だからこそ、私たちに参加する理由があります!